Scambiando in Interval abbiamo trascorso una settimana all'Oasis Lanz Club di Costa Teguise a Lanzarote. Ci hanno fatto compagnia Vincenzo e Donatella con i quali siamo andati alla scoperta delle bellezze e dei sapori dell'isola.
Dal mirador del Rio si vede la Isla Graciosa.
A Orzola vediamo per la prima volta un particolare metodo di essicazione del pesce che viene appeso con mollette come fosse il bucato e ogni sera viene raccolto e riposto fino alla mattina successiva quando viene nuovamente steso sino a completa essicazione. Per tutta la giornata un uomo tiene lontani i gabbiani che tentano invano di arraffarsi il pesce.
Attraverso una zona desertica raggiungiamo la spiaggia di Famara particolarmente suggestiva e battuta dal vento che non ci consente di metterci a prendere il sole ma dove consumiamo dell'ottimo pesce in un localino da niente direttamente sulla spiaggia. In questa località c'é il triathlon club dove Max vorrebbe vivere.
La zona di viticultura della Geria :le viti vengono protette da muretti lavici.
Un tour nello spettacolare Parco Nazionale del Timanfaya
Che il vulcano sia attivo non ci sono dubbi : lo dimostrano i soffioni,il fuoco e l'utilizzo che ne viene fatto nel ristorante per cucinare carni alla griglia.
Che il vulcano sia attivo non ci sono dubbi : lo dimostrano i soffioni,il fuoco e l'utilizzo che ne viene fatto nel ristorante per cucinare carni alla griglia.
El Golfo : il cratere sprofondato di questo vulcano é particolarmente suggestivo per la colorazione verde che assume l'acqua. Ottimo il pesce che abbiamo gustato per pranzo.
A los Hervideros tra camminamenti lavici
ci incantiamo davanti alle onde che entrando
nelle grotte fanno un boato assordante.
El Jardìn de cactus realizzato da Manrique ci offre un tripudiodi fiori e colori.
El Jardìn de cactus realizzato da Manrique ci offre un tripudiodi fiori e colori.
Un'altra spettacolare opera di Manrique ,Il Jameos del Agua,dove l'architetto ancora una volta é riuscito a fondere l'ambiente lavico creato dalle eruzioni con strutture moderne come bar,piscina e auditorium con un'acustica eccezionale.
Dal mirador del Rio si vede la Isla Graciosa.
A Orzola vediamo per la prima volta un particolare metodo di essicazione del pesce che viene appeso con mollette come fosse il bucato e ogni sera viene raccolto e riposto fino alla mattina successiva quando viene nuovamente steso sino a completa essicazione. Per tutta la giornata un uomo tiene lontani i gabbiani che tentano invano di arraffarsi il pesce.
Attraverso una zona desertica raggiungiamo la spiaggia di Famara particolarmente suggestiva e battuta dal vento che non ci consente di metterci a prendere il sole ma dove consumiamo dell'ottimo pesce in un localino da niente direttamente sulla spiaggia. In questa località c'é il triathlon club dove Max vorrebbe vivere.
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